注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

苦乐随缘,得失随缘。随缘,是一种胸怀,是一种成熟,

 
 
 

日志

 
 

【转载】我祈祷  

2014-06-17 23:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自繁华落幕《我祈祷》


我祈祷 - 繁华落幕 - 繁华落幕

 

我祈祷 




 我双手合什,在心中默默祈祷:
但愿每一座山峰都挺拔,每一条河流都清澈,每一尾小鱼都悠闲;

春天里每一朵鲜花都娇美,每一片绿叶都青翠;每一只蝴蝶都五彩斑斓;

夏日里一缕清爽的风,薄雾中划破黑暗的晨曦,夕阳下渐渐消逝的晚霞,冬天里与雪花一起临风绽放的红梅…

都美得无可挑剔。

每一个梦境都甜美,每一朵微笑都温暖,每一次深情都有回报,每一次付出都有人珍惜,每一次呼唤都有回音,
每一次诉说都有人聆听… 



我祈祷 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 


 我虔诚祈祷。

关于热爱。

爱我的,我爱的,父母,姐妹,家人,朋友…我衷心为你们祈祷。
我爱你们,你们是我生活中须臾不可离的一部分。你们的微笑就是我的微笑,你们的伤心就是我的伤心。

世界万事万物都因你们而更加生动,

更加美丽,我所做的一切也都有了意义。
我热情拥抱你们的一切,就像蓝天拥抱白云飞鸟,夜晚拥抱月亮星辰…无论美的还是不美的,优点还是缺点。

也请你们热情拥抱我。无论是调皮的我,温柔的我,尖刻的我,安静的我,喧闹的我…

但是请你们别伤害我,而且是以爱的名义。

有些东西总是去了又来,反反复复。比如忧伤。

只是,在我的世界里,它就像轻盈地点过湖面的一只蜻蜓,草尖上无声无息滑落的一颗露珠,


一场短暂得猝不及防的雷阵雨…

落向心海的那一滴,又算得了什么呢?

我深信:我的博大能够稀释并且溶化。




我祈祷 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 


幸福。
关于幸福,总有许多的话要说。幸福究竟是什么呢?

幸福有时是一种错觉。

幸福有时需要修饰。

幸福有时需要妥协。

幸福是一只鸟,始终与我同行。

它有时在我前方飞翔。斑斓的羽毛,曼妙的身姿,动人的鸣唱,让我深深迷醉。
幸福,我不能没有你,请你不要偷偷飞走。请你落在我的掌心,你的鸣叫,我的吟唱,就是天地间最美的和声。




我祈祷 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 


我的神。

假如我有神,我的神一定是安详而从容,静谧而微笑着的。

她知道,人世间总有一些人注定要错过,无可预料,无可把握,无可挽回…懂得珍惜,珍惜值得珍惜的人,

就是智慧的人生。

珍惜脚下的一捧土,眼前的一片浓郁的叶,叶旁那朵灿然怒放的花,花落后深藏的一枚果…

欣赏蓝天下每一对翅膀的飞翔。

有些飞翔是为了取悦花朵,比如蝴蝶和蜜蜂;有些飞翔是为了丈量天与地的距离,山与水的距离比如鸥鸟和老鹰。
接受我能接受的,改变我能改变的,容忍我能容忍的,装饰我能装饰的,美丽我能美丽的,梦想我能梦想的…

那些崭新的思想,神秘而浩瀚的宇宙,总让人生出无边无际的遐想,并感到自身的渺小。

追逐,永无止境。

我的神,永远是这样:像月亮一样升起而不在乎照耀,像花朵一样绽放而不在乎结果,

像雪花一样滋润而不在乎融化…

重要的是追逐的过程。

在这个新月来临之际,我静静祈祷…
 


素材/网络/编辑/繁华落幕

我祈祷 - 繁华落幕 - 繁华落幕 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017