注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

苦乐随缘,得失随缘。随缘,是一种胸怀,是一种成熟,

 
 
 

日志

 
 

做个内心高贵的女人  

2014-04-18 19:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做个内心高贵的女人 - 红尘有你 - 红尘有你

 

做个内心高贵的女人




 这个世界漂亮女人很多,聪明女人也不少,但高贵女人有时随处可见,有时就像绝迹。这个浮夸虚表的世界,女人要做到外表高贵却实不难,但要做一个灵魂圣洁内心高贵的女人却不易,这个处处充斥着欲望与虚华的空世里,想要保持高贵的风尚很难有时却会连残骸都会被巨浪卷翻。

高贵与你的出身显赫没有关系,与你的全身名牌没有必然联系,你学会了不说粗话那并不是高贵,那只能说明你文明,你举止优雅只能证明你有素养,高贵是人性中天然释放的聚光点,它不与人的美丑、衣着、文明尺度来丈量,它是人内心潜存的精神意念,会在适时的开启高贵这道门。

高贵女人就不得不提到文学名著小仲马的《茶花女》里女主角玛格里特,她是常青高贵女人的典范,她被上流社会的侍为宠物,为了爱情她和阿而芒私奔,又在阿而芒的父亲逼迫下而离开阿而芒,后来因阿而芒误会报复一病不起,当她含恨而死后阿而芒看到她的日记,他开始悔恨,玛格丽特虽身体是共享的,但她的灵魂是高洁的,所以她被后世人百说不厌。



做个内心高贵的女人 - 红尘有你 - 红尘有你
 
 
 高贵似黄金,高贵是一种精神信仰,就像2005年热播韩剧里的大长今,她用自己高贵人格魅力嬴得了尊重与爱情,观众都被长今那种不屈服的精神所打服,那是女性一种高贵的体现,一个内在高贵的人即使她身处异处,她虽然暂时是尘埃里的花,她不会因命运的贱蹋而枯萎。

她能用她的高贵去赢得赞许,征服他人。如果说漂亮女人是一道景致,那高贵女人就是万绿众中一点红,她会像沉香的酒,不只可以用来共赏而且需要细品,高贵就是一种精神的内在升华,漂亮可以随手牵来,但一个高贵的品格却要经过是由外而内的熏透才能展现出来,做人不容易,做女人更不易,老天不会眷故每一个女人都有漂亮的容貌,或者有锦衣华服,但是我们可以去用后天的补拙来高贵我们的灵魂.女人的高贵是对适事的宽容大度,对人生的从容豁达,懂得自恋自爱。

女人都想做男人身边奢侈品不想成为男人的日用品,漂亮让男人停步,智慧让男人留下,高贵的女人不一定最聪明但她们却睿智,小聪明可以耍一时,大智若愚却是常青树,一个高贵的女人在面对一段没有结果的感情必定会不卑不亢,面对一个背信弃义的男人叫他自己开门离开,然后告诉他把门带好。
 

做个内心高贵的女人 - 红尘有你 - 红尘有你
 

 高贵的女人一定拥有自信,她深知如果自己都不疼惜自己那就得不到世人的怜爱,她不要求最完美但她会要求自己去做到最好,她并不定有物质的最高贵,但她会完备内心的高洁,她知道只有慢慢的增值,只有知识能带来财富才能改变命运,她明白弱水三千只取一瓢的道理。

她把自己活成深埋于尘土里的种子,慢慢让自己发芽,开花,结果,等着一个赏识的人来采收。人生之事如棋盘或输或羸,或欢喜或皆悲,高贵女人知道哪些都不是风动,也不是幡动而是仁者心在动,她们深悟境由心生,唯有心空者才能自明,她们不为昨日之忧,今日而烦,明日而燥。

以无欲则刚的平常心来对待得失,一切之于情,迂于理,随缘行之,她们用海纳百川的胸怀待他人,而感后让自己人生更为精彩。

漂亮女人如果是百赏之花,聪明女人是尘世之光,那高贵女人那就是名贵,高贵是女人后补的人格魅力,故作不出来,只有经过时间的洗练才能释放,只有经过不断修整才能运筹帷幄,她能使经过她的人感觉到舒适,能让异性们怦然心跳,她是女人内在的一种修为,永远比罩杯更让女人更出彩。

所以做女人就要名贵,想让自己美到极致,那就去让自己高贵。




素材/网络/编辑/红尘有你


做个内心高贵的女人 - 红尘有你 - 红尘有你 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017