注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

苦乐随缘,得失随缘。随缘,是一种胸怀,是一种成熟,

 
 
 

日志

 
 

心门之外  

2014-04-11 21:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心门之外 - 红尘有你 - 红尘有你

   

心门之外


原来我以为的温暖,只是手心里的雪花,一触即化,只是留下一滴水,如我晶莹的泪珠——你,始终在我的心门之外不肯进来,而我,也始终在你的心门之外孤单徘徊!

    

  一个人伫立在风中,看落叶片片随风翻飞,金色的黄叶在初秋的斜阳下,居然看不出一丁点的颓败,优美的舞着,好像在完成它生命中最灿烂的轨迹,然后轻轻地跌落,安静的躺在地上,等待着来年。

 

 

心门之外 - 红尘有你 - 红尘有你

  

 

  痴痴地望着满天飞旋的落叶,感觉自己已经羽化,我就是这漫天飞舞中的一片叶子么?还是这种近乎沧桑的妖娆迷离了我这颗满是尘埃的心?


  一滴清凉注入掌心,是我独自一人在这个无人的巷陌悄无声息留下的眼泪。往事历历在目,那么多的欢笑,那么多的歌声,那么真实地快乐,原来只是我一个人眼中的温暖,曾经在一起度过的日子,只不过如同掌心里的雪花,看似晶莹美丽,其实经不住温度,一触即化,只是留下一滴水,在我的掌心。

  

 

心门之外 - 红尘有你 - 红尘有你

   



  原来很多感情经不住时间,经不住金钱,经不住名利,经不住……很多很多。常常,我被那些欢声笑语迷惑,常常,我在推杯换盏间迷失。以为,你就是我的朋友,真诚温暖。

  

  我以一颗盛夏的炙热碧绿着,不留余地的快乐于彼此的友谊。忘记了夏天过后会有秋天,秋天过后会有冬天。

  

 

心门之外 - 红尘有你 - 红尘有你

  



  很多人,就那么走着走着就淡了,淡了淡了就散了,散了散了就忘了。

  

  也有人,就那么处着处着就伤了,伤了伤了就痛了,痛了痛了就恨了。

  

  最后,留下的,还是自己。一个人,孤单,徘徊。落寞得,如同这秋风中片片飞舞的黄叶。沧桑得,如同街边劲瘦的枯枝。看似满眼喧嚣,实则孤寂脆弱颓败。

  

 

心门之外 - 红尘有你 - 红尘有你

  



  你,始终在我的心门之外,不肯进来。而我,也始终在你的心门之外,孤单徘徊。一门之隔,看似距离很近很近,其实距离十分遥远,如同天涯。

  

  伸手接住一片落叶,看它纹理清楚的诉说着曾经的盎然,如同我们,历历在目的往事,那些笑声,仿佛还在风中飞扬,只是找不到来时的模样。

  

  都道是往事如梦,却最是难忘,因为那回忆,带着刻骨的伤,切肤的痛。每每独自在暗夜里翻检,抚摸,神伤……

  

 

心门之外 - 红尘有你 - 红尘有你

  


  回不去从前的日子,如同这满天的黄叶,离开了树枝,再也回不去盎然的碧绿。

  

  进不去彼此的心门,我们始终在心门之外,如同这片片飞舞的黄叶,看似热闹,其实每一片叶子,都有它自己的心事情事,哪怕它们曾经挤挤挨挨的在一棵树上茂盛,如今也是一起飞飞扬扬的在秋风中归于尘土。

  

  我,始终是孤单的一人,徘徊在这寂寥的红尘巷陌。

  

  那么就让我以一片秋叶的姿态安静的卧于尘埃吧!关上心门,独自在你的心门之外,寂寞满怀。





素材/网络编辑/红尘有你


心门之外 - 红尘有你 - 红尘有你

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017