注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

苦乐随缘,得失随缘。随缘,是一种胸怀,是一种成熟,

 
 
 

日志

 
 

别忘了,我在等你  

2014-03-08 23:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 别忘了,我在等你

 

 等你在寂静的夜晚,我坐在电脑前,让窗外的月光照着,我手指熟练的敲出我对你的牵挂。你我相识于茫茫人海中,相知于你我的相互珍惜里,你不经意的点击就注定我们真诚的情缘将延续到轮回。与你用心真诚交流时总有讲不完的故事,总有说不完的肺腑之言,你我推心置腹,敞开心扉的聊天,一种相见很晚的感觉。我们从相识相知,再到无话不谈,谈真诚的友情,谈血浓于水的亲情,谈比翼双飞的爱情,点点滴滴都写进我的文字,写满我的心底!从此我等你在朝霞升起的黎明,等你在晚霞落日的余辉!


  


等你在天涯海角,你我虽然相隔千山万水,心意却在指尖流转,碰撞出彼此相知的火花,哪条静静的网线在传递你我的真诚,哪朵真情之花在你我之间悄悄的绽放,我们用真诚去浇灌,用关怀去培养,让真情的花朵在我们的心灵沃土永不凋谢.你就像一缕阳光,温暖的洒在我的心房,让我每一个日子都充满阳光,多了几分快乐和憧憬;你如一缕春风,给我带来欲绽的花讯.你真诚的笑脸时常在我脑海里出现,关怀的话语时常在我耳边想起,能与你的友情相约到老,这是我心里最美最美的愿望……自从相识,你就用宽容和包容的心一直伴我在人生的旅途行走!感谢有你相伴,感谢你容纳我的任性和偶尔的无理取闹!于是我心甘情愿等你在朝朝暮暮,日出日落!




   

岁月舞醉,流年如梦【美文赏析、古典蓝色边框】 - 梦中情 - 梦中情网易博客

 

 我们今生的相遇,带来了很多的甜蜜,带来了很多欢笑,也带来深深的牵挂,我们的真情是用宽容陪养的,是用爱心浇灌的,所以我们要珍惜这来之不易的相遇,是真诚为我们架起了情感的桥梁。文字是我心灵停泊的港湾,在这里我可以充分的展现自己,释放自己的情怀,把对朋友的牵挂,对友情的期待,对爱情的憧憬,对亲情的都淋漓至尽的展现在这里!走进人生就走进梦幻而又真实的世界,在这心灵的驿站我们相识相知,在人生的旅途里收获财富和感动,你我相遇变换的是文字和图片,不变的是彼此的真诚和情感。于是我痴心的等你在每次和我挥手说再见之后!



岁月舞醉,流年如梦【美文赏析、古典蓝色边框】 - 梦中情 - 梦中情网易博客

 

 虽然我现在在没有你的城市,没有你呼吸的蓝天之下,我依然用一颗真情的心为你守候在日日夜夜!你是我一生的财富,而财富不一定是我永远的朋友,所以我珍惜我们之间的这份情,我会用一颗诚挚的心默默祝福远方的你开心,快乐,幸福。在铁打的网络,流水的网友里我们并没有擦肩而过,留下了永恒的真情,我们从未见面却在彼此关心着,彼此牵挂着,彼此祝福着!你的宽容包容着我的任性,你的善良一次次的感动着我,让我无论在天涯海角,我牵挂你的心从未停止思念!再一次祝福远方的你开心每年、每月、每天;幸福每时、每刻、每秒;在每一个日出时你是幸福的、在每一个日落时你是快乐的!记住我在等你!!!!




素材/网络     编辑/红尘有你

荷之心语【唯美情感】 - 梦中情 - 梦中情网易博客

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017