注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

苦乐随缘,得失随缘。随缘,是一种胸怀,是一种成熟,

 
 
 

日志

 
 

★献给三八节Mrs 因你们而更美丽★  

2014-03-07 20:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 献给三八节Mrs  因你们而美丽 


 冰心曾经说:“这个世界上如果没有女人,就少了十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。”三月的蓓蕾绽放早春第一抹殷红,新女性的诗行演绎着奋进感动。透过大街小巷流动的情绪,在感受着节日和风的同时代,即迎来“三八”国际劳动妇女节。哪里有火红的事业,哪里就活跃着女性的身影;哪里就有和谐的生活,哪里就闪耀着女性的光彩。新时代的女性在各条战线上发挥着半边天的作用,建功立业,硕果累累,你们用自己的实际行动,做出了令人赞叹的业绩,充分展示了女性性格风采。

 

★献给三八节Mrs 因你们而更美丽★ - 红尘有你 - 红尘有你
 

 

 我们欣喜地看到在市场竞争的洪流中,你们用骄人的业绩笑傲政海、商海,引来一个个投资项目,集镇规划展示眼前,城镇穿上件件新装,女医务工作者为患者送去了福音,街道居委的阿姨们,筑起了和谐温馨的社区家园,女教师给孩子们传授知识做人的道理,政法女警英姿不畏艰险,打造和平社会等等,总之一句话实现伟大中国梦、建设富裕美好和谐的家园。你们在追求事业的道路上,不低头,在挑战面前不柔弱,在曲折面前不退缩,在无悔的奋斗中顽强不屈,使自己的生命绽放出绚丽的光彩。


  ★献给三八节Mrs 因你们而更美丽★ - 红尘有你 - 红尘有你
 

与此同时,你们还无怨无悔地担当起母亲的女儿、丈夫的妻子、孩子的母亲这一特殊角色,在人生的道路上,用善良的心灵和 柔弱的身躯支撑起整个家庭,是家人最温暖的港湾,最贴心的依靠,是亲情和思念的美好寄托。你们在平凡的生活中书写了青春年华,不断完善自己,自立自强,以骄人的成绩和丰富的内涵赢得了社会的尊重,展现了新时代的女性形象。你们,因奉献而美丽!在妇女节来临之际,让我们真诚地向她们说一声:辛苦了。


   ★献给三八节Mrs 因你们而更美丽★ - 红尘有你 - 红尘有你


 许多女士因为以前都是工作在生产一线,所以四十多岁就享受了退休待遇;有的虽然还在工作,却也是生产岗位的骨干,经济上没了后顾之忧。怎么样能生活的更快乐,更精彩,是快到五十岁的她们时常会思考和面对的人生课题。今年的“女人节”给出了答案:女人就是要活得快乐,活得自信。今天,我们看到了一位位女性,身上所体现出的自尊、自重、自立,以及乐观的人生态度。四十多岁的女人所展现出的端庄大方,潇洒自如,分寸有佳的外在风采,凸显了中年妇女同样具有的婀娜多姿,展现了新时代女性所特有的美丽!

   
★献给三八节Mrs 因你们而更美丽★ - 红尘有你 - 红尘有你
 
 
古人造字女子为好,文学作品中赞美女人时,也常常会用楚楚动人、空谷幽兰、风姿卓越、国色天香……这些美好词语来描写女人的美。其实,女人就如一杯美酒,要慢慢饮来,品出其中的味道。随着社会生活的不断变化,女人的社会地位不断提高,女人更加追求自身价值的实现,四十多岁的女人就像一本好书,越读越精彩,越品越有滋味!女同胞们!我知道,你们青春已不在,没了年轻时的浪漫和梦想,不在追求生活的完美无缺。懂得平平淡淡才是真,珍惜现在的真实;懂得了生命的艰辛,更懂得亲情、友情、爱情的珍贵和重要。

 
★献给三八节Mrs 因你们而更美丽★ - 红尘有你 - 红尘有你

 
你们是好母亲,好妻子,好女儿。女人对一个国家的发展至关重要。一个国家只要有了千千万万个好母亲,社会才会更文明,民族振兴和国家强盛才有了保障。今天,看到女同学们纪念“三八节”的照片,让我更增加了一份仰慕和尊重。想起一段话来:中年女性宁静如水,却又不是死水一潭。与人相处不是以艳丽、娇容以及无穷的魅力吸引着人了,让人感觉相处起来十分舒服,这才是中年女性最大的优势。然而,能达到这一境界的非她们莫属。一生的经验和养育成人的子女就是她们最大的财富!!

   
★献给三八节Mrs 因你们而更美丽★ - 红尘有你 - 红尘有你
 
其实,无论男女,生命中每个年轮都是美丽的!人生如四季,春天有春天的温馨之美;夏日有夏日的炽热之美;秋天有秋天的成熟之美;冬季有冬季的寒峻之美。因此,人生每个阶段都是美丽的。亲爱女性朋友们!只要我们把握住现在所拥有的,就是最美好快乐的人生!请允许我再一次把这美好的祝福,献给你们,也献给所有的中年女性朋友们。愿你们的生活每天都更精彩,更快乐!……


素材/网络     编辑/红尘有你


★献给三八节Mrs 因你们而更美丽★ - 红尘有你 - 红尘有你

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017