注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

苦乐随缘,得失随缘。随缘,是一种胸怀,是一种成熟,

 
 
 

日志

 
 

至自己  

2014-02-23 12:03:47|  分类: 红尘心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
至自己 - 红尘有你 - 红尘有你
 


至自己


   文/编辑/红尘有你/边框 好友秋水制作



 突然发现,人应该多走出户外,望向远方,深呼吸,会有种清新与轻松的感觉,久违了这份舒畅。仿佛置身大自然,感受到自然的呼唤,感受到自己的微小,忘了自己,忘了自己的纷乱,进入无我的状态,感受一种舒心与陶醉的情不自禁。早安,大自然,早晨,自己,美好的一天,从现在开始。




女人,岁月的沧桑无法抹去,由内而外极致的保养只能增加你的优雅与风韵,青春注定远去。成熟女人,需要的是一份懂得与欣赏,浓妆艳抹掩饰不了丝丝刻痕。莲出淤泥而不染,胡杨千年的沧桑而依然耀眼。女人,做真实的自己是一份洒脱与自信。



我很累。我习惯假装开心假装难过假装在意假装无所谓,习惯了一个人面对所有。我可以在,很痛时说没关系。我可以在,难过时说无所谓。我可以在,寂寞时哈哈大笑。我可以在,绝望时说世界依然美好。我只是希望在,我开始抱怨上天的吝啬时,有个人可以对我说,我懂你、心疼你。




最灿烂的笑容藏着最深的秘密,最动人的眼睛流过最多的眼泪,最善良的心感受过最深刻的痛。

有时你不经意的一句话,会影响我一天的心情,你可能是随便的一说,但我却真的难过!但是,人,活着,就得学会接受和面对,让心坚强。整点行囊,梳理心情,在风雨中启程。要知道:路,总要走,因为活着,简单的活着,幸福的活着。





有些地方不去是一种想念,去了却是一种疼痛。有些面对是一种残忍,学会躲避,看看落日,看看夕阳,暖,让累飘散。想你却无处述说。





烟雨红尘,告诉自己,今天所经历的颠簸和泥泞,是为了明天的波澜不惊而铺垫。流干了眼泪,也是重生的开始。感谢生活的遇见,感谢风雨的偏爱,你成就了永能站起的我。




红尘有你,有你的红尘,一份喜悦,一份成长;一份珍惜,一份铭记;无悔遇见。



至自己 - 红尘有你 - 红尘有你

 




                                                                               

  

红尘有你欢迎你

至自己 - 红尘有你 - 红尘有你

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017