注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

苦乐随缘,得失随缘。随缘,是一种胸怀,是一种成熟,

 
 
 

日志

 
 

【转载】眼睛渴望眼睛的重逢  

2014-02-20 22:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自YATING 《眼睛渴望眼睛的重逢》

YATING - YATING- 休闲尚空间

眼睛渴望眼睛的重逢

    有一种相遇,无关年龄,跨越了时光的距离,循着彼此的味道而来。你说,我是你心中独一无二的风景,没有血缘关系的亲人。与我静默守候的温情,可以褪去你身上时光苍老的气息。若如此,我便始终如一。无法拂去光阴在你身上流逝的伤痕,若温情可以相抵,也是欣慰。 

—书与皓白

    如是所闻,人与人之间的缘分,在最初的几分钟里便可做出判断。热烈而短暂的是情谊,清淡且绵长的是深情。一朝一夕或一生一世,无需自己定夺,山重水复的细碎光阴,会沉淀出澄明的质地。令人欣喜的遇见,是风中流动的云朵,在每一个不经意抬头的时刻,始终是轻盈美好的样子。

      孤单的身体带着奄奄一息的灵魂,长途跋涉千山万水,为了一个约定,更像一种归途,就这样,我们望穿了彼此的眼睛。你一眼认出我的笃定,对于长久相持,清淡处之的情感,是多么欣然的落款。 简单,明确,直接,随意,亲切,自然,接受彼此的拥抱、抚摸。得到相同的安慰。 像是与另一个自己安然自处。

     一些以为再也不会被提起的故事,在郁郁葱葱笼罩的白州,在湿软气息氤氲的夜空里,被从容的铺陈开来。聆听,动容,疼痛,遗憾以及无悔。我们如此兴高采烈的交谈,忧伤在漫漫长夜黯淡下来。

     我听到这世间最美的故事,看到这世间最真的情感,我拥抱这世间最传奇的女子。 并顺从的接受你给予的无限宠爱,你说,要补偿你不在的时光里我所缺失的温暖。 隔了几十年的光阴,我们终于在一起。

     而我内心激荡不止的,仍是故事里的人们。然后,感动裹挟心疼,流下了平静的眼泪。 情到深处人孤独,最无言。懂得与理解,令我不甘的接受这样的事实。而上天,却从来不会宽悯这世间最难得的真爱。

     坚强了太久的时候,勇敢陪着孤独走。 说不出她是什么人 从清晨到黄昏 等待这一生 那扇等谁开启的门 说不出她是什么人 用沉默到永恒 燃烧这一生 那座为谁而炙热的城

我们共同聆听的清音里,我对你说,这是我唯一想对你说的话。

    我是你云端的梦,而你是我尘世的恋。红尘中游走,悲欢与共。从此心中便种下了殷切绵绵的期待,在光阴隧道里时时渴望眼睛与眼睛的重逢。

 

红豆生南国,相思在此处。

 步履丈天涯,玉兰等人归。

YATING - YATING- 休闲尚空间


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017