注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

苦乐随缘,得失随缘。随缘,是一种胸怀,是一种成熟,

 
 
 

日志

 
 

【转载】我走以后  

2014-02-19 20:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自繁华落幕《我走以后》

    “我走以后,你现在的生活,会不会也偶尔想起我?那所谓的以后还是朋友,如何去做?你曾经说我走以后,希望还有联络,能够聆听彼此的苦乐,说实在的,我已不能理智对待了。” 题记
 
图片
 
     时光洗尽了铅华,岁月望穿了往事,光阴嶙峋了寸骨,一别经年,将经年的浓情悄掩于季节深处,唯望挥别后,莫成陌路。花约成诗,肥了相思,瘦了闲情,将朵朵沉香酿成情深深几许的别赋,醉卧碧芜,自此,再无牵念,再无动容。
 
图片
 
     挽了江南的风,掬了秦淮的水,画了姑苏的城,于红尘的罅隙里妥善收藏,在我走以后细心呵护,舞动心底的错落。曾约同渡凌塘路,一如花香伴绿竹,自此不相负,今夕何夕,琴瑟共赋,明夕何夕,影只独舞。我走以后,独自在心头淤积熏染的等待,我走以后,悄悄的看花谢去残红,我走以后,闲对一杯兰蔻红豆酒,我走以后,独赏这难以救赎的悲伤,我走以后,悼念一地踏碎的孤影,我走以后,淡陌彼岸花约。
 
图片
 
      花间词瘦,弹指微凉,经年一别,杳无归期,月上柳梢,人约黄昏,我走以后,蹙眉两三弯,弯弯闲情,落红四五瓣,瓣瓣心香。我走以后,打捞岁月的娴静,清浅流年的絮语,只愿那朵挚语心花明媚如初,绽放在岁月的渡口。
 
图片


图片 


繁华落幕  整  

图片


               

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017