注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

苦乐随缘,得失随缘。随缘,是一种胸怀,是一种成熟,

 
 
 

日志

 
 

红尘细语  

2014-02-17 20:46:33|  分类: 红尘心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
红尘细语 
文/编辑/红尘有你
红尘细语 - 红尘有你 - 红尘有你
 

 



















博客,是一个精神文明,圣洁的天堂,让人在这里明白厚德载物,让人懂得四书五经,让人了解历史的博大,让人知道学海无涯。随着时光的飞逝,社会的进步,博客,成了一种更为大众的一种交流方式,无论咫尺天涯,还是千山万水的阻隔,博客,都能把彼此相连、相牵,把彼此的真诚传递,让交流、学习不因距离、不因陌生而中断。博客,给人们以积极的向上的动力,给人以学习的愿望。博客是本书,叫人成长与茁壮。
红尘细语 - 红尘有你 - 红尘有你
 
 
红尘有幸能来到这里,在内心有着深深的感激和无法表达的情怀,想起最初红尘像刘姥姥进大观园一样,误打误撞的来到了这里,源于你的指引和帮助,才知道笔墨能生香,知道文字的色彩,知道语言是有生命的,也知道网络业有真诚,在此,被深深的感动着,也被深深地感染着。 博客,像心上开出来的一朵小花,让自己在此努力着,学习着,在此眷恋着,痴站着,守望着,成长着。

红尘细语 - 红尘有你 - 红尘有你
 
博客,给了红尘人生意外的精彩,让红尘在这里品味着语言的魅力,也看懂了人性的真诚和善良,这里也给了红尘人生意想不到的相逢。在这里相识了很多真诚的好友,有你们的一路相伴,一路的关照和指引使红尘成长,并学习,红尘感谢每位好友。人生,遇见已最美,能够相识、相知,岂不是更珍贵,所以红尘珍惜这里的每位好友,在此也祝愿大家新年快乐,吉祥安康。满园飘香的博园,让红尘在这里迷醉,留恋不知归途。

红尘细语 - 红尘有你 - 红尘有你
 
 
博客,这里是我温馨和幸福的家园,让我在这里放飞自己;这里是我恋恋不舍的心语,因为这里是自己与自己灵魂的对话;这里有我的一点一滴,因为这里有我的每一滴汗水;这里有我的千万牵念,因为这里有你的一路陪伴;这里是我心的向往,因为这里有你的影子与你来过的痕迹;这里是我的述说,因为没人能懂。

红尘细语 - 红尘有你 - 红尘有你
 



博客是一首歌,时而喜悦时而忧伤;博客是一杯茶,时而清澈时而苦涩;博客是一首诗,是感情的寄托;博客是一个人,是心灵的陪伴,时间不止,陪伴不止。
博海浩瀚,深不可测,虽然我赤足行走,在努力着,在学习着,即使颠簸也无惧无悔,一切的上进,皆因能在这里战立,并站稳,然后以树的姿态,守候在这里,守候在这里的一切。只因,这里是离你最近的地方。

红尘细语 - 红尘有你 - 红尘有你
 

红尘,没有白落梅的深情词章,也没有三毛的洒脱和勇敢,只有一颗鲜活的心,呈现给你,呈现给博客。
感谢一份遇见,感谢一场相识。

红尘有你,此生足矣。

红尘细语 - 红尘有你 - 红尘有你
 






红尘有你欢迎你



 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017