注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

苦乐随缘,得失随缘。随缘,是一种胸怀,是一种成熟,

 
 
 

日志

 
 

【转载】只要生命中有你牵手  

2014-02-14 23:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 





                              只要生命中有你牵手

我是一片云 - 我是一片云博客



 心怀淡淡烟愁的女子,注定会比别人多一缕细腻的忧伤,注定会比别人多一抹触景生情的悲凉,注定会比别人多一份恋旧的情结。

 

 

       打开一束珍藏的目光,于发丝轻垂的文字里,独自咀嚼心底积淀的一份情愫,多想文字里能召唤来那个温暖的怀抱。 

       在心角处寻一个恬静的位置给你,一个懂得的眼神,一个无声的拥抱,便可以将所有爱的语言代替。

 

             
       有人说再美的故事,也总有结束的那一天,但我希望那一天永远都在遥远,永远都不要到来。
       从不敢因为拥有了一份爱,而太过放纵自己的欢欣,害怕有一天至爱的一切忽然丢失,我再也找不到这样的你和这样的爱情。

 



        在远远的距离里爱着一个人,一股酸楚的温柔忽然在眼底泛滥,有些东西注定在远去的同时,也在我们的心上留下了抹不去的痕迹。



 

  人的一生走过了,如果还有美丽的回忆可以寻找,如果还有一段芬芳的心情可以回味,就是一种无憾无悔的幸福。

 




        总有一首潜入夜色里的诗,藏着我们相同的脉搏和心跳,总有一寸流年里的距离,教我们懂得了默默的凝望也是一种留白的绚丽。
        只要生命中有你牵手,每一天都是最幸福最美丽的日子,时隔多年的红尘往事里,定会有你馨香的味道可以闻到......

 


 

                                                 
                                                    文/网络   图片效果制作:扬帆

我是一片云 - 我是一片云博客

 



....................................................................................................................................................................................



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017