注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

苦乐随缘,得失随缘。随缘,是一种胸怀,是一种成熟,

 
 
 

日志

 
 

【转载】薰衣草女人  

2014-01-04 21:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平儿《薰衣草女人》

薰衣草女人 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 如果说女人如花,那么薰衣草一般的女人是最让人心醉神迷的!她没有玫瑰女人那样热烈,没有百合女人那样雅致,她有的是清幽中的一抹婉约,绚烂中的一缕素朴。当她从你身边走过时,若有若无地弥散出淡而清澈的温润,让你不得不悄然回眸,追随着她的身影一路遐思。 

薰衣草女人,不会刻意的打扮自己,却能很好的拾掇自己。从来都是清爽贤淑的神态出现在你的面前。笑起来恬淡安静,宛若处子;说起话来轻声细语,犹如天籁。如果你们有着很好的交情,便会发现外表沉静的她内心格外丰富。她会为故事里的故事流泪,她会随音乐里的音乐慢舞;她会因蓝天白云而欢呼,她会替风雨飘摇去担忧。

薰衣草女人,喜欢猫在家里,伴着悠扬舒缓的音乐,漫不经心地收拾屋子。一尘不染的客厅,显现出主人的贤惠;造型别致的饰品,流泄出主人的奢好;富有生机的花草,装扮着主人的生活;摆放有序的书柜,丰满了主人的底蕴;杂乱整洁的厨房,再现出主人的勤劳。

薰衣草女人,不够精致,却很细腻。她深信真爱从“胃”开始!所以,每天都会准备一些家常小菜,迎候心爱的家人,即便味道不美,可清爽适宜的口感早已成了习惯;虽说花色不多,可其乐融融的氛围总在无形中增长了食欲。

薰衣草女人,不算聪慧,却很温和。清晨,她会以慈爱的目光和孩子微笑道别,即便再慌张也要关照孩子:“路上慢一点,听课要专心……”。午后,收拾完所有,定是要捧一杯清茶,读一段文字,累了就微闭上眼睛,沉湎着馨香素朴,冥思在字里行间。傍晚,忙碌完家务,她会安静地陪着家人轻言细语,诉说一天的劳顿,憧憬生活的美好。

薰衣草女人,太过率真,不善掩饰,一贯素面朝天。她明白美来自内心,美来自细节,她深信刻意雕琢的美丽犹如昙花一现。她懂得保持良好的心态,不仅神清气爽,更能给身边的人带来舒坦雅致的享受。

薰衣草女人,没有丰富的底蕴,却有一颗积极向上的心。她知道“岁月揉皱了肌肤,但如果失去了热情,心灵也会起皱的。”内心活跃的她,喜欢感月吟风,喜欢幻想美丽;她相信爱情是要用“心”经营的,友情是要用“诚”交流的,亲情是要用“爱”呵护的。

薰衣草女人,是个感性的女子,当然也有蛮不讲理乱发脾气的时候了,面对执手相伴的他,会流着貌似委屈的眼泪,使出小性子不依不饶的“刁难”,不紧不慢的“教训”,让一向大大咧咧的他在措手不及中拱手求饶,微笑求和。有着小情小调的她,偶尔还会流露出少女般的情怀,让身边那个不懂浪漫的他千般的欢喜,万般的怜爱。

真实,善良,执拗又温柔的薰衣草女人,总能在不经意中令人回眸凝望,让人涟漪缱绻,促人遐想联翩。

如若有这样一位薰衣草般的女人向你走来,微笑着和你交流,你能不用心聆听吗?你能不和她坦诚相伴吗?

薰衣草女人 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017