注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

苦乐随缘,得失随缘。随缘,是一种胸怀,是一种成熟,

 
 
 

日志

 
 

じ★☆乄我想,捧着我的心溜进你的梦里じ★☆乄  

2014-01-23 10:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

我想,捧着我的心溜进你的梦里


 

    寂夜,放下所有的杂念,静静的听着音乐,抵不住音乐的诱惑。心也在音乐里微微的痛着。窗外是冷的夜,潮湿的空气里带着微微的忧伤。忧郁笼罩着自己的柔弱。本想希望自己在这个世界上,只是轻轻的来,轻轻的去。一直喜欢宁静安享的我,希望远离世俗,喜欢沉浸在音乐里轻歌漫舞,让情醉着,让心痛着·······


图片

 
     随着这绵长的音乐,宁静的心情便开始不宁静。渐渐在我心里沉重起来。为你为我流下一滴泪。多少柔情多少泪。情丝如梦。花开花落望穿多少个秋?千年等候只为破茧重逢。一生的痛只愿你为我读懂。红颜独憔悴,笑卧桃花间。一江春水只为你搁浅。今生的自己穿越时空也牵不到你 的手。问红尘苍桑了百年,谁还在这里守候,那瞬间的心悸。

图片

    窗外流浪的诗有些伤感,想你的心被埋进甜甜凉凉的泪腺。于是,我想捧着我的心溜进你的梦乡,那个我夜夜守望的地方。我徘徊着,想把爱情开成紫丁香,再把一些开花的故事洒上星光,慢慢逸散婆娑的念想,偷偷溜进你那扇半掩的小窗。我知道你习惯了在静谧的夜里听窗外树叶的浅唱,今夜我的歌声揉进温馨的叶脉,像溪流一样在你耳伴 缓缓流淌。
 
图片

        最美的寒冬就这样像我走来,在我轻声呼唤你的名字,飘一朵云彩似的念想,扯开香溪水一样的目光,把我的一见钟情眺望。远方的声音贴在我的唇上。我便悄悄的用红唇握住属于我的奇妙,风扬起手掌想拍我的肩膀。我知道呢?它是想告诉我不要痴想。冬夜里我静静写下红尘恋歌,隔世离空的曲词。我和你的心灵之约无声的绽开。
 
图片  

 
     我在夜香里读你,上上下下一丝不苟,心里羞答答的说着情话。仿佛是一朵含苞的玉兰花。含着初恋的蜜汁,吻着藏在裙下的风光。好想用我衣裙飘出的香,为你飘散一身的疲惫。好想用我美丽的忧伤吻干湿漉漉的时光。人间天上,我的夜色开满曙光。只为你深寂的夜晚点燃一丝光亮。远远的,看着你的生命因爱闪亮。我浅笑着,悄悄的,把念想挂上月亮,此刻新月如钩。



图片


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017