注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

苦乐随缘,得失随缘。随缘,是一种胸怀,是一种成熟,

 
 
 

日志

 
 

只能放你在心底  

2013-12-31 21:01:10|  分类: 喜欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 

图片

    

 

    她像大多数女人一样过着平淡、安稳的日子。

    她经常会收到他的短信,她看过后笑笑,然后删除, 她和他之间有过故事,那种没有开始亦没有结束的故事,最初的心动,难过的挣扎,还有甜蜜的感觉,仓促的泪水,是她年轻的心痛与惆怅。 只是他注定了是另一个女人的。所以她一路走来,也有了相爱的人,可爱的孩子,那是一个平凡却又温暖的家。

   


图片

 

   

    可是她的故事注定无法免俗,衣锦还乡的他告诉她,他一直爱她,过去爱,现在爱,一辈子爱。 他们偶尔会见面,吃吃饭,像多年不见的朋友,有一搭没一搭地聊聊工作、生活、孩子。 她一贯是理性的,许多的时候,她会嗅到一丝危机,每当这时候,她就会选择沉默,她不喜欢暧昧。所以起初当他在短信里对她说些爱慕的话时,她总是开玩笑地提醒他注意别犯规,容易被“淘汰”之类的话,或者干脆不去理睬他。

   

   

图片

 

     一次偶聚他还是像以前一样说了很多,她只对他说了一句“我拿你当最好的朋友,可是有时我会担心有一天你会不再理我”!他说“不会的,你对我来说意味着永远”。 她转过身去,脸上莫名地滑下两行清泪,她不知道他是否能理解,其实,她的本意是想告诉他:我只能把你放在心底。

 

 

 

图片


                   

 



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017