注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

苦乐随缘,得失随缘。随缘,是一种胸怀,是一种成熟,

 
 
 

日志

 
 

【转载】相遇最美  

2013-12-31 23:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平儿《相遇最美》

相遇最美 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 相遇是上天给两个人最大的礼物,不管未来如何,风雨同舟的路上收藏点滴感动美好的瞬间。

                                                       ——题记

多少次刻骨铭心的梦境,从来没有你的身影。而你我却在不可预期的缘路上,悄然相遇。我的人生之路,一阵寒风,一场秋雨,曾使我长时间颤栗。雾蒙蒙的生活发出红色预警,前行看不到方向,找不到出路,后退的路已经凝固,成为永远的过去。就在我犹豫、徘徊的煎熬中,你闪进我的生活,当我们隔屏对话的时候,我第一次体会到缘是什么。你微笑着走来,如一缕清风,一股清泉在我身旁飘动、流淌。

生活的路还长,比天空更宽广的是人的心灵,过去的已经终结,前面是新的起点。你给了我一个惊喜,你愿意倾听我的诉说,是你帮你度过泥泞和坎坷。我感受着、体味着你温暖的气息,品味着你善良与热情,坦诚与坚韧。此时,仿佛阳光斜射进来,渐渐弥漫于心田。以前很多曾经接受的道理都被揉碎在平淡的生活里,丢弃在生活的琐碎和世故里。你成为我彩虹似的梦,慢慢从心中升起。纵然还有雨滴飘飞,雾色迷茫,可那是被点染后的彩色!我小心翼翼的把它复制下来,看到的是一道缤纷、亮丽的风景。

让我为你唱一首赞美诗吧!你是早晨阳光的一抹余辉,你是单调风景里翻飞的蝴蝶,你是平静水面上一道多姿的涟漪,你是恋人手中艳丽的玫瑰。生活因你而温情脉脉,生活因你而更加丰富、可爱。我因为你而感到生活的滋味更加浓烈。早知道这样,我会早早的修复梦境,把你的美丽叠加到最前,放大、推近到我的身旁,成为我生命的依傍。

但是,我知道,蝴蝶会飞走,玫瑰会凋零,涟漪会散尽。可是记忆永远不会消退啊!我不会辜负和你的相遇之美,永远铭记那一刻的感动,一直到永远。

相遇最美 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017