注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

苦乐随缘,得失随缘。随缘,是一种胸怀,是一种成熟,

 
 
 

日志

 
 

愿时光清浅,浅浅梦,淡淡行  

2013-12-20 17:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 





 愿时光清浅,浅浅梦,淡淡行 - 红尘有你 - 红尘有你
  

 

      人生如梦,年华似水,一个转身便是一个光阴的故事,一眼回眸便是一处风景。生活,宛如一座迷宫,每个人都在里面寻找着属于自己的美好。快乐也好,惆怅也罢,岁月如风,总会留下深深浅浅的痕。走过人生的千回百转,或多或少,每个人都会收获苍凉;或深或浅,每个人都会收获无奈。
  
  也许,生活,是煮一壶月光,醉了欢喜,也醉了忧伤;也许,人生,是磨难在枝头上被晾晒成了坚强。每个人都有自己的幸福,都有自己的故事。是忧伤还是快乐,是珍惜还是不懂得,或许只有走过了才知道。

 
  
 愿时光清浅,浅浅梦,淡淡行 - 红尘有你 - 红尘有你
 
 
 

 
  一些人,隔了天涯,却念念不忘;一些事,流年沧桑,却记忆犹新;一些梦,像雾像雨又像风;一些情,笑看青山远黛,远雨微凉。美丽的人生总是需要一场说爱就爱的爱情,说走就走的一次旅行。诺言就像电影的台词,还未谢幕就被遗忘。当我们尝尽人间百味,发现还是清淡最美;当我们看过人生繁华,发现还是平淡最真。
  
  生活可以很复杂,也可以很简单,关键在于我们用什么样的心态去看待它。平淡并不可怕,可怕的是带着面具,活在虚荣的梦幻里。活得真实点,活得简单些,对就对了,错就错了,爱就爱了,恨就恨了,笑就笑了,哭就哭了,不虚伪,不做作。

 
  愿时光清浅,浅浅梦,淡淡行 - 红尘有你 - 红尘有你
 
 

 
  不用去追问生命到底还要经历多少颠簸,因为无论是顺境还是逆境,生活始终会按它的阴晴圆缺该来时来该去时去。我们只需以一颗坦然的心,自信的面孔,乐观、豁达地去面对。
  
  一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会累;一件物,就算再留恋,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。

 
  图片

 
  心有多近,言行才有多近。我不问,你不说,这就是距离;我问了,你不说,这就是隔阂;我问了,你说了,这就是信任;你不说,我不问,这就是默契;我不问,你说了,这就是依赖。心若亲近,言行必如流水般自然;心若疏远,言行只如三秋之树般萧瑟。不怕身隔天涯,只怕心在南北。心若乱了,一切就都乱。守护你的心,胜过守护你的所有,因为你一生的收获,都是由内心所生。

 
  图片

 
  谁的青春没有浅浅的瘀青?谁的伤心能不留下痕迹?谁的一见钟情不刻骨铭心?谁能一意任性终不认命?唯愿时光清浅,相伴晴天。喜欢现在的自己,不强求,不刻意,不浮躁,不违心。
  
  你见或不见,我就在那里,不来不去;你念或不念,我都在那里,不悲不喜。若可,请许我这世静好,无论贫富贵贱,且就此聆听清风,低眉含笑,浅浅梦,淡淡行……


图片 

红尘有你





  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017