注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有你

苦乐随缘,得失随缘。随缘,是一种胸怀,是一种成熟,

 
 
 

日志

 
 

素心袭  

2013-12-10 00:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片
  素,本色,纯洁。------题记。 

 


   






图片

一直以来,就喜欢那些干净而纯粹的颜色,许是生活简单的原因。某一个时候,素衣雅致,素颜洁净,素手拈花,就生出了许多的闲情。看天空云朵飘过,白色成层,悠闲自,有一丝情感滑过,高洁的心空里,有白云住着,素心,快乐。

女子总是爱美的。姹紫嫣红中,独爱那白色的素雅。素色,有丝绸般的感觉。温软柔美而高贵。喜欢丝绸,源于对生活的品味,光滑的缎面,总能让自己的心境,如丝如画,如烟如仙子。褪掉白天的精致,袭素色缎衣,轻敲文字,素手之间,落下一个诗情画意的天地。文字中缓步,心灵中感悟,让岁月生香,让时光轻轻流淌。

素雅丹心,宁静。做一个本色的自己,无需伪装,自然流露出本质的纯洁。让自己的独特,尘世中,淡淡的散发出一种袭人的味道。尤那些经过无数点缀的华丽,也许美了一时的艳丽,终究逃不过灰飞烟灭的结局。唯有灵魂深处的暗香,经典而持久。陶冶自己的情操,让美发至举手投足之间,让智慧言语中交流。就这样,素衣素颜素手素心。做一个淡淡的女子,淡定从容于人世间。
       
      图片 


 

  


图片 
   一直试着感悟生活的每一个美好,用心细细品味生命中的每一段历程。偶然,园子里发现了一地白色的花朵。就是那么一小片,却触动了心底的柔软,叫不出名字的白色,静静的开放,娴静雅致的素色里,却读出了一个绚烂的春天。俯首,轻叹,白色,眷恋。就那样一小片白色的花朵,像极了女子的素颜。喜欢,笑颜浅浅,迷醉其间。无数桃红柳绿,都如过往,弥足珍贵与这草地里的白色,素心之语,袭来。
      
      图片 
 

  素净的时光无痕,走过,零落下心语无数。素洁的心灵无暇,相识,惊艳出诗词的温婉。雾色朦胧处,仅陈留着被时间雕刻过的痕迹。一场风花雪夜,一段流年往事,一本书,一壶茶,一个人,一些回忆,一抹微笑,一厢思念,一袭红袖,一片素心...
图片












  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017